Suite au succès des conférences en agriculture urbaine l’été dernier, le groupe Agriculture urbaine et biodiversité récidive à la magnifique terrasse des Semeurs, épicerie.
Le deuxième atelier intitulé Les aromates et les fleurs - un atout en pâtisserie se déroulera le 10 juillet à 14 h et le 12 juillet à 11 h. Il sera présenté par Christine Contant, chef pâtissière et portera sur l'art de faire des pâtisseries avec les aromates du jardin. Venez goûter à une focaccia décorée de fleurs et d’herbes de votre potager et apprenez à agencer les saveurs pour créer des biscuits sablés.
Christine Contant est chef pâtissière à Deux Voisines, site culinaire qui fait voyager par le goût. Elle est aussi enseignante en pâtisserie et consultante en restauration.
* L'autre conférence sera le 24 et 26 juillet (Les plantes médicinales, mieux les connaître et les utiliser). Détails à venir.
En savoir plus : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScRyA6XfbzEzPuKl6XAIUdp-GuwX9aIquuhdnmsMF-IUSn3TQ/viewform